Марине

Вика Виктория 1
/На получение "Золотого диплома им. М.Цветаевой"/


Прости, Марина,
Что святое имя
Поставили с победой
В ряд один.
Что сделалось оно
Кормящим выменем
Для миленьких
Простушек - коломбин.

Ты -
Царствуя по Духу,
Не по чину.
Ты -
Светом, что наотмашь,
Изнутри...
Я всё приму,
Коль снизойдешь, Марина.
Какую жертву хочешь?
Говори...


V