Когда от горя не хочешь жить

Валерий Короневский
Когда от горя не хочешь жить,
Попробуй душу в стихах излить.
И в муках новых, уверен я,
Про смерть забудет душа твоя.

Пиши, не бойся, крапай стихи -
Жизнь стоит этакой чепухи !