Кровь превратилась в сангину. Серебряной Ели

Маг Из Беловодья
вдохновение от великолепной Серебряной Ели
Суламита http://www.stihi.ru/2010/12/17/9363

Рыжая,неизменно рыжая чувственность.
Нежность,неизменно белая нежность.
Страсть неизменно глоток на двоих.
Измена,а что такое измена?
Ты - королевских кровей, не иначе, моя Суламифь.
девственна, как виноградная кисть,
желанна, как яблоко в полдень.
Жаркий. Нетленна.
Нетленна? Нет. Всполох - бритвой по венам.
И царская кровь превратилась в сангину.
Желанна - по-прежнему,снова невинна.
И только ты... моя - Суламифь.