На балу. продаю

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
      На балу.

Вышел фраер из каюты,
На плевок ступил ногой,
Принц стоял в одеждах белых,
Ясноглазый рыцарь мой.

Красна девица проплыла,
Грудью влево повела,
Всю царица ночь проспала
И скрипуче изрекла.

Я на бал плыву родимый,
Попсы квасинг завели,
Ты как конь неутомимый,
Разговоры потекли.

Принц величественно смело,
Руку взял мою в свою,
Если тело то и дело,
Я себя сильней люблю.

Обронил платочек старый
И плешивый капитан,
Вы попали в мемуары,
Лягте курсом на топчан.

Князь обнял меня за плечи,
Шейх за талию берёт,
Пролетят, промчатся смерчи,
Остров царственно даёт.

Вы посол какой страны,
Меня за руку берёте,
С наступающей весны,
Вы наверно дома жрёте.

Ну как, фраер, в этом деле,
Ты секёшь на мой роман,
Конопатит рану в теле,
Здесь любовь, здесь не обман.

22.12.2010 года.

цена - 10000 рублей.