Отрезан я, увы, от мира

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Возможно зря хвалил я Яндекс..
Сегодня почты вовсе нет!
Не знаю, кто подстроил бяку,
И в чём же кроется ответ...

Прошу, ответ давайте люди,
На адрес, но совсем другой!
ugavr@mail.ru пусть он будет,
иль может быть совсем иной...

А може все свои ответы
Мне получать уж на list.ru?
Тогда поставьте перед этим
sergik77@ и можно начинать игру...

Пусть тот поверит, кто узнает,
Что возраст мой - не подарить!
А жизнь мою, что быстро тает,
Не каждому дано прожить!