за дерзкий замысел...

Крокан
за дерзкий замысел меня прости,
не все потеряно.я все таки кому-то нужен,
хоть был самим собой обезоружен,
когда соперником мне стала жизнь.

и понял я-убийство вовсе ни к чему,
и в жизни нашей быть могут компромиссы,
и дряхлый мозг любые сдержит мысли,
быть может сердце здесь причастно потому.
               1989г.