Летом в поле

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
     Летом в поле.

В поле ветерок пропел,
На лугах на травы сел,
С неба ангел прилетел,
К колеснице полетел.

Ветерок махнул рукой,
Ангелу на небе,
Теплой, мягкой, золотой,
В серебристом бреде.

Лик ответил ветерку,
Здесь цветы я посажу,
Для свежайшего медку
И природу покажу.

22.12.2010 года.