Праздник...

Яшин Сергей
Под звон хрустального бокала
Разбудим детские мечты...
Ах, как порой нам было мало
Златых пристанищ от судьбы...
Друзья сердечно Вам желаю:
Надежды, Веры и Любви!
И, С Новым Годом поздравляю:
Котёнок, кролик - заходи!