Как колдунья...

Денис Булавинов
Заморочила...
Черт!
Как колдунья...
Напророчила-
Чудо,
И
порой полнолунья
Обманула.
Как песок по рукам-
Соскользнула,
Унеслась.
За собой потянула
В ночь, тишь, глушь,
Зеркалами луж
Повела...