как странно в жизни так бывает

Оллег Савин
как странно в жизни так бывает
ты любишь девушку одну
душа давно о ней мечтает
и буд-то грезишь на яву

как обольстительно красива
какие добрые глаза
готов смотреть в них без отрыва
и слать молитвы в небеса

но нет возможности быть вместе
стоять не сможем у венца
не подарю я как невесте
тех обручальных два кольца

вот так судьба распорядилась
нельзя нам прошлого вернуть
и как бы сердце не стремилось
обратно всё не повернуть