Поклон Вам, ревность...

Ирина Борзова 2
Соленый ветер –
по коже дрожь.
Он треплет нервы -
душа за грош.
Мозги наотмашь,
кругом вопрос…
Сомненья прямо
и под откос.
Хотелось веры,
но вся на нет!
Все отговорки,
пустое,
бред.
И взгляд с Олимпа,
так с высока,
О землю
сбитого седока.
К чему метания?
Обида зла.
Как хворост ревность -
поддай огня.
Глаза рентгеном
тебя насквозь.
Поклон Вам - ревность -
теперь мы врозь...