***

Андрей Ноздрачев
Осень снова стирает лица.
В темноте нам легко ошибиться,
Но все же придется смириться.
И листва улетает, как птица.

Серое небо и вдруг просвет,
Холодный ветер разгонит тучи.
И друга верный совет
В любое время дня и ночи.

Стрелка часов убивает секунды.
Только вперед и ни шагу назад.
Как в молодости были мы безумны,
И где теперь безумства снегопад?

Время течет и меняются люди
Да же друзья, тех что мы любим.
Значит придется меняться и нам,
А в голове один только спам.
09-10.2009