Умывая руки

Преображенская Лариса
От демона рук
Тебя я спасала –
Спасательный круг
Напрасно бросала.
Тебе ни к чему
Все эти боренья.
И мне, не пойму,
К чему прыти рвенья?

Как прежде, по течению
Плыви себе, плыви.
Я не придам значения
Стенаниям любви.
Включу режим неслышанья,
Невиденья  режим.
Лишь что укажут Свыше нам,
Спасенью подлежит.

Потопа волной
Тебя накрывало.
Ты спорил со мной
Частенько, бывало.
Из моря греха
Тянула на сушу.
Та доля лиха -
Меня ты не слушал.

Желаю тебе,
Прощаясь навеки,
Быть чутким к судьбе
И стать человеком.
Безверья мороз
Пусть сердце не студит,
В душе бурь и гроз
Всегда солнце будет.