А ночью -на вдох ближе...

Леонора 2
А ночью - на вдох ближе
К тебе... Но - дышать нечем.
А прОклято будь трижды
Обещанное *вечно*...

И, сказанное внятно
Заветное то слово,
Одна на двоих - клятва,
И - вера в любовь - снова...

И - нежность под стон блюза,
Накрывшего нас пледом...
И - шарик души - в лузу
Того, кто меня прЕдал...

Но надо опять выжить...
За край не ступить мОста.
И - выжитой быть трижды...
Иначе нельзя просто....