Отпусти свои слезы

Маргарита Незабудкина
 Отпусти свои слезы,
 Пусть текут они к Богу
 И в надежде быть в Царствии Божием,
 Ангел поможет.
 Легкий плач путь души освежит,
 Он ведь сжалится и простит,
 Все грехи в пору лет совершенные,
 И тогда полетит душа окрыленная
 В мир покоя и светлой радости...
 Вкушать сердцем потоки любви и сладости...)