опять

Евгений Львов Он Самый
не надо мне сладких булок
конфет шоколадных и денег
с золотом дивных шкатулок
и всякой другой дребедени
дайте свободы и счастья
дайте любви и безделья
только вот где это взять всё
если опять понедельник?