Не твоя

Екатерина Папшева
Открываю глаза...понимаю опять,
Ты во сне приходил,а не наяву.
Почему же мне боль до сих пор не унять?!
Ведь который уж год,без тебя я живу.

Так же руки твои обнимали меня,
Тот же голос...до боли родной и любимый!
До сих пор не смирилась...что я не твоя!
Разминулись с тобой,и любовь прошла мимо.

Лишь во сне ты со мной!Ты целуешь меня...
И за эти мгновенья- отдам всё на свете!
Только жаль,что из искры не будет огня,
Да и солнце другое тебе уже светит.