Светлые моменты

Маргарита Незабудкина
И хочется за все просить прощенье,
За каждый злой смешок.
И хочется почувствовать крещенье,
Избавиться от суетных морок.

Перемениться, удалиться от страстей
И заново пожить для Бога
Перебежать расставленных сетей
Диавола охотника за нами злого.

Вздохнуть от воздуха сильней
Чтобы впустить всю красоту
Природное богатство и лелея
Хранить его в дней долготу,
От счастья тихо млея.