Стихи

Автор -Ди
Бумага стерпит все, а время бесконечно.
Хоть жизнь и коротка, но это кому как,
Я бы смотрел в глаза тебе, застыв на месте вечно,
Не в силах оторваться, сделав первый шаг

Я застываю в миг, когда с тобою рядом
И не страшат меня ни тяжести потерь,
Ни люди, ни события, ни с неба звездопады,
Я умер бы у ног твоих как верный дикий зверь

Легко струится ветер, по поверхности дороги,
Гоня песчинки снега, словно волны по песку,
Мне хочется бежать от этих правил строгих,
И я наверно больше так жить просто не могу.