Переписка..

Олег Тетерин
*От неё*

"Как жить?
Ему, я верной быть хочу,
Но здесь есть, ты, твоя душа,
Отныне, мне, не даст забыть,
О том, как трепетна она,
Была, в стремлении любить,
И жаждой, в сердце, моём, быть.

Я насыщалась, в ласках рая,
Что создавал, во мне, со мной.
Когда, постыдства кров срывая,
Влёк, в страстном ритме за собой.

Попутно, оголя тела,
Всей первородностью разя.
Излилась, поцелуев тьма,
В миг наслажденья,возведя.

Меня, на ложе вознеся,
Откинув, полог из вуали,
Ты стал игриво, и шутя,
Лаская, уносить в те дали.

Где нет, желаниям преград,
Где, наслаждения каскад.

Мой стан, изогнут, и готов,
Нет, не припятствий, не оков.

Ты, нагнетая, вдруг, застыл,
Порог, не спешно проходя.
Свершилось! И замок открыл,
Я застонала, как дитя.

В душе, вскричали журавли,
И радугу, взорвал салют.
Кипучим, ветром, из груди,
Прорвалось, нежное: "Хочу!"

И ты, услышал, дал понять,
Что это, только лишь этюд.
И, нарастая наслажденьем,
Потоки счастья, меня ждут...

Как, мне забыть, весь этот рай,
Что ты принёс, в мою судьбу.
Я буду, с ним, но о тебе,
я, не забуду, не хочу!"

*От него*

"Мой свет.
Ты ангел, во-плоти,
Кричаще-жаждущей душой,
Я сам, тебя такой создал, прости,
За страстный образ твой.

Я, по крупицам собирал,
Тот мир, в котором, ты живёшь,
Свою реальность воссоздал,
Теперь, и ты, там счасть пьёшь.

Ведь я, не смог,себя сломить,
Пред выбором: уйти - любить.
Сознанье требует: "Забудь,
Ведет, в безумство этот путь!"

Но естество, рождая страсть,
Взяло, рассудок в свою власть.

Я, ручейками поцелуев,
Лицо, любимое питал,
И, с нежным, ароматом тела,
Вкус возбуждения, вдыхал.

Кружа, в безумно-страстном танго,
Играя, фибрами души,
Я нёс тебя, в постель желаний,
Испить безумия, спеши..

Открыт, источник сладострастья,
Там каждый миг, - осколок счастья.

Лаская, розовый бутон,
Собрал, росу из лепестков.
Он, распустится уж, готов,
С любимых губ, срывая стон.

Коснувшись, кромки бытия,
Раскрыв обьятья, плоти страстной,
Я, вдруг услышал, от тебя:
"Хочу!", набад мольбы прекрасной.

Ты, просто создана, для счастья,
Тебе его, я подарю.
Этюдом,- песню сладострасть,
Начну, и с жаром, допою!"

Слова запомню, навсегда,
И умирая, повторю:
"Я буду, с ним, но о тебе,
я, не забуду, не хочу!"