Волк, Козёл и писанина. басня

Посторонний Смолин
Однажды Волк поймал Козла
И обратился с просьбой:
«Козёл, Волчица не дала,
А трахать  очень хотца.
Козёл, будь другом, в позу встань,
А я те разик вдую!
Хочу, аж яйца все болят,
Не вставлю- затоскую!»
И вот Козла наш Волк ****,
Понравилось Волчище
Почти что каждый день дерёт
Козлищево дуплище!

Козёл хоть и  простой мужик,
Но все же надоело
Он с жалобой ко Льву пришел,
Очко ведь наболело!
И Лев, чтоб узаконить ёб
Козлу велел писать:
Чтоб в месяц раз, не больше чтоб
Очко ВолкУ отдать.

Вот Волк Козлищу отъимел
И запись тот оставил
Все честь по чести написал
И подпись в том оставил.
Но Волку надоело ждать,
Как месяц новый будет
Уговорил Козла в долг дать ,
Ну а потом не  будет.

Но обманул Волчище подлый,
Повадился  к Козлу ходить.
И чаще чем обычно даже
Козлу дупло его дуплить.
Козёл вздыхает и даёт,
Потом отчет писать идёт.
Рогатого страдальца
Спросил его –« Ну как дела?
Ответ держи начальству!»

«А что сказать ?- сказал Козёл,
Всё как ебли, так  и ебут,
А писанины  больше стало!»