Жду

Константин Савотин
День проходит за днём,но как в чудо я верю!
Позовёшь Ты меня и откроешь те двери,
Где с Тобою вдвоём Мы дрожали от Ласки!
Целовались с Тобой,А вокруг солнца краски!
Освещали тропу,по которой мы шли,
И совсем не случайно Друг-друга нашли.
Я молчал,я затих,Не тревожил Тебя,
И всё жду я то слово;Поцелуй же Меня!
И как в сказке,впервые,Поцелую я Ту!
И опять от Тебя,вновь с ума я сойду!!!
..,Нет,тревожить Тебя,права я не имею,
Просто буду я ждать,ну а ждать я умею...