Потепленье в отношениях

Ти Джи
Потепленье в отношениях.
Вместо вечной мерзлоты
Так откуда же сомненья
И такое ощущенье
"Только б не было войны!"
Расскажи Барак Обама,
Кто нам друг,а кто не очень.
"Перемены лишь программа
Нет,не можешь без обмана
Плюнь в глаза, ты скажешь осень!
На костях взрастут мечети
Мы имеем,что избрали
Точит Мексика мачете
За границей слаще сало
Демоакратии изъяны
Изучили либералы.

В USA мы верим в бога
В Мекке б строить синагоги
А в Медине надо б церкви
Есть на все свои рецепты!