Я клянусь - не стану мыться! раз нельзя в тебя влю

Ленская Лена
биться...


Зачем мне мыться, раз раздеться не с кем,
Ни сразу, ни немного погодя?
(..Блуждать в смущеньи прикрывая веки,
Но сквозь ресницы исподволь глядя:
Видна ли грудь, не выгляжу ли пошло,
Не нужно ли поравить макияж?..)
 
- Всё это позади, всё это в прошлом!
Всё это миф, иллюзия, мираж...