Ночь в Пловдиве

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
   Ночь в Пловдиве.

Свет старых фонарей,
На берегу Марицы,
В театре из теней,
Открыл души частицы.

В долину роз спустил,
В объятии своём чистом,
Милорда с леди ти,
Вдоль улочки тенистой.

Ночь тёмную твою,
Я помнить долго буду
И в сказке повторю,
Всё вспомню и забуду.

22.12.2010 года.