Горьким чаем разлуки...

Алёна Майер
Горьким чаем разлуки бессонница поит меня. И шепчу я молитвы, прося у Всесильного Бога, чтоб в тупик не зашла, без того непростая, дорога, и чтоб звезды сияли без устали, тишью звеня, освещали мне путь, как маяк в темноте кораблям. И надежда пусть теплится тонкой, но верною свечкой, перестанет болеть о пустом и ненужном сердечко, а душа наведет в нем порядок и выметет хлам бесполезных обид, бестолково построенных фраз, непригодных советов, отчаянья и недоверья и припомнит, что Бог закрывая дубовые двери, снова форточку нам оставляет, открыв.

Про запас.