С добрым утром любимая, милая!

Ти Джи
С добрым утром любимая,милая
Ты неспетая песня моя
Ты одна и ни с кем не сравнимая
После зимних морозов весна.

Улыбнись,приласкай,разведи печаль
Вся в цветах, на плечах,голубая шаль
И волшебным сиянием глаз своих
Обогрей, утоми нас с тобой двоих!

С добрым утром,любимая милая
Обними, приласкай не томи меня
Без тебя пропаду,заблужусь в туман
Ты,как дар мне с небес талисман.

Лепестками от роз устелю я твой путь
Пронесу на руках, нас ветрам не согнуть
Словно белые лебеди мы проплывем
Нам судьба,навсегда,быть вдвоем!