Ты - моя Богиня!

Алвенс
Дивное создание!
Лучше и не сыщешь!
Дай на пропитанье
Поцелуев тыщи!

Ты - моя Богиня
Из волшебной сказки!
Чувство не остынет
Стопроцентной ласки.

Нежности, без счёта,
Я тебе отмерю -
Раз, пошла охота,
Лишь, не хлопай дверью!