Особа одарённая

Пётр Синица 3
В школу ходим как на праздник,
Показать наряды и себя.
Ох устроили обрядник,
В нём нарядами тряся....

Каждый мечет, кто покруче,
Себя нарядом представлять..
Чтоб вальяжно, в случай,
Цепью с унитаза помахать...

Вот и шик особа одарённая,
Дома вдоволь полежав.
Двинет к школе окрылённая,
На 2.3 урока опоздав.

Ей уроки надоели,
Для неё училка дура...
Будто от неё знания хотели,
Чтоб тряслась её натура...

А речь её блатная,
С приворотом и наскоком.
Пусть училка именная,
К ней подходит боком.

Особу улица учила,
Ей и пряник ни к чему.
Она понты крутила,
Знала: чё, да по чаму???

Ох достала педагога боль,
Особа разумом мутилась.
Педагог особой удивилась,
Как та, упала в ноль???