Звезды, ночь, степь...

Марадо
Я сижу в степи у костра.
По степи гуляют ветра.
А ты где-то ходишь,
Ты где-то бродишь
И не знаешь о том ни черта,
Что я сижу один у костра,
Что горизонта стерта черта,
Что степь – как море,
Ей нет предела,
И нет ей дела,
Никакого дела
До тебя, до меня, до костра.
Сижу…

90-е годы