Нелюди

Оридорогин Олег Михайлович
Они лишь псы и суки.
Кусающие руки
дарующие хлеб.

В глазах таятся страсти.
Алчущие власти.
Холодные как снег.

Что им небесный свет?
Который много лет
нам души согревает.
 
Нелюди они
А вместо сердца лед
и этот лед не тает

Рабы своих желаний
и лживых обещаний
из боли и страданий
мостят дорогу в ад.

Наивные глупцы.
Бездушные слепцы
Но как же не понять?!
Что нет пути назад.