Новогодняя пароть на Александра Рывина

Ольга Ольховская
                Александр Рывин

                «Я не сдамся без боя!»
                (Из цикла "Между нами, девочками")



                Я не сдамся без боя курантов,
                Без шампанского под "Оливье".
                Не от "старых солдат", от курсантов
                Слов любви буду ждать в тишине …


                © Copyright: Александр Рывин, 2010
                Свидетельство о публикации №11012203547

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Вобля, вдохновило, однако!
_________________________


Ольга Ольховская:


***
Видно, это какая-то карма – чтоб традиции все соблюсти,
я готова в курсантской казарме Новогоднюю ночь провести!

И, клянусь чем угодно я, братцы: за шампусик и за «Оливье»
я готова любому отдаться – лёжа, стоя… хоть на голове!

За мерцание пёстрой гирлянды среди ёлки пушистых ветвей,
ради звука заветных Курантов, дам хоть целому взводу, ей-ей!!!

Что шампанское… Даже на водку честь готова свою променять…
Ведь на днях коротнуло проводку, и погас в доме свет у меня!

И теперь ни гирлянда, не телик не работают, чёрт побери!
В холодильнике тоже с неделю на термометре +23…

По квартире тигрицею в клетке я мечусь. Ну, а что делать, блять?!,
коль из ДЕЗа скотина-электрик дней уж десять, как начал «справлять»…

Не желаю я с тёплым шампанским, в темноте, гробовой тишине
Новый год встретить! Не-ет, мало шансов, что такое понравится мне!

Что мне дела до «девичьей чести», коли с праздником выйдет облом?!
Нет, уж лучше с курсантами вместе встречу… Пофик, что будет потом!


***