Чеширо-пельмень

Софья Правдина
Чешир мур-мур-мяу..Чеширо-пельмень..
Сегодня был странный и солнечный день…
Чешир улыбнулся, он – муза моя..
Всегда улыбаюсь Чеширу и я…
Чешир МУР-мур-мяю про Сашу твердил…
Про сушки, шоссе что-то там говорил…
Чешир – самый лучший и добрый пельмень…
А я улыбаюсь ему как олень…

Чешир-мур-мур-мяу, он - муза моя…
А в жизни Чешира зовут Николя…
Веселый, отзывчивый, он просто гений…
Он полон загадок и откровений…
Чешир - мур - мур - мяю, я петь не умею…
Но Зыкину слушаю и фанатею…
Стою на носочках, картина смешная…
Пытаюсь печатать, мотив напевая…
Чешир-мур-мур-мяу…я очень скучаю..
И весь этот бред я тебе посвящаю!
Чешир-мур-мур-мяю, чеширо-пельмень…
Спасибо тебе… ты спас этот день!