Расставаться нам нельзя

Алёна Грибалёва
Расставаться, нам нельзя.
Ведь мы с тобою,
часть друг - друга.
Стали целым - Ты и я -
Как снега, метель и вьюга.
Как небо, солнце и земля:
- Мы неможем друг без друга.
Это случай, миг, судьба-
И всевышнего заслуга.
Расставаться, нам нельз:
- Мы стали, жизнью друг для друга.