завтра будет новый день!

Алёна Жукова
Завтра будет новый день!
Завтра будет солнце, тень!
Завтра будет жизнь прекрасна!
Завтра кончится апрель!

Унесутся вдаль морозы,
Унесутся холода.
Снова будет жизнь прекрасна!
Жить захочется тогда!

Солнца свет разгонит тучи.
Зелень вспыхнет за окном.
Жизнь опять будет прекрасна!
Грусть оставим на потом!

И улыбкой заискрится
Всё вокруг, и соловьи
Будут петь,что жизнь прекрасна-
Повторять слова мои!