Предновогоднее

Алёна Жукова
И опять я не сплю до рассвета.
И опять я без грусти грущу,
Вспоминаю минувшее лето..
Но менять ничего не хочу!

Снег кружится,летает,летает..
Не мои то слова,ну и что ж?
А зима всё быстрей забирает
Этот год,что на сказку похож.

Сказка эта безумно прекрасна,
Как прекрасен лазуревый цвет.
Первозданна,красива,неясна,
Словно летний,чуть сонный рассвет.

Этот год подошел к завершенью..
Что грядущий припас для меня?..
Знаю лишь,что найду утешенье
И родные,с искринкой,глаза.