Любовь птица

Татьяна Нагиева
Беспечно искренней, безумно нежною
Была любовь моя, такая грешная.
Зачем всё кончилось? Зачем расстались мы?
Зачем уехала? Разбила все мечты?

Припев:
Потому что любовь – это птица, -
Упустил и уже не поймаешь.
Каждым мигом спеши насладиться,
Вдруг ты завтра её потеряешь.

Ну, что поделать мне с тоской немыслимой?
Рисую образ твой мечтой, как кистью я…
Хотел бы всё вернуть – не получается.
Застыла в сердце грусть. Не отвечаешь мне…

Припев:
Потому что любовь – это птица, -
Упустил и уже не поймаешь.
Каждым мигом спеши насладиться,
Вдруг ты завтра её потеряешь.