Осеннее

Алёна Жукова
Я забыла, что это такое:
Рифма,ритм,строка, строфа.
Я забыла,как собрать в оное
Все предлоги,буквы и слова.
 
Я не помню, как бывает грустно,
Если не напишешь ничего.
Я не помню,как порою пусто,
Если вдохновенье не пришло...
 
Лишь однажды, в дождь, порой осенней
Выйдешь в парк, листвою шелестеть.
Окунешься в ностальгию безвременья,
И захочется лететь,лететь,лететь!...