Море

Алёна Жукова
Стелятся бархатом волны,
Весла их гладь развивают.
Небо высОко-высОко.
Солнце на море играет.

СлЫшны вдали крики чаек,
Ветер лицо обдувает.
Берег ясней и яснее..
Там огонечек мерцает.

Блеск огонечка всё ближе.
Светится-есть там надежда!
И за спиною всё тише
Слышится голос невежды.

Нет и не будет упрека
В том,что уходит он быстро!
Море меня поменяло
Блеском своим серебристым.