Никуда не деться

Ванда Шариф
Зачерпну в рукавичку снега -
это весело, правда?
Не умею на лыжах бегать -
просто нравится падать.

Изваляюсь в снегу, как в детстве -
это весело, правда!
Никуда ж от зимы не деться...
По неволе я снегу рада.