Летела прапорщиков стая...

Марадо
В соавторстве с Александром и Алексеем Розановыми

***
Шуршат шурши в тени забора -
Наверно, лето будет скоро.
А в огороде два кота
.... собаку без хвоста*.
И в этом есть частичка шарма.

А в небе, прямо над казармой,
Летела прапорщиков стая,
Края родные покидая.
Они курлыкали печально,
А впереди летел начальник.
Он был трезвее, чем вчера -
Выходит, это не игра...

90-е годы

*Что коты делают с собакой, вероятно, понятно.