Левша

Людмила Богдан
Защемила в душе душа,
Что подарена моим Другом*.
Не как все, он - в жизни левша,
И из Светлого Детства родом.

И кто прав в этом мире, неправ,
Разберут и рассудят Боги.
Не топтать тем муровых трав,
Кто других пинал на дороге.



* Юноша с детства неизлечимо болен.