Я сегодня вам покаюсь

Ольжана Захарова
Я сегодня Вам покаюсь
И до чертиков напьюсь:
После первой - я влюбляюсь,
После пятой - я сдаюсь...

Вам дарю такую милость:
Принимаю пир горой;
Я почти уже влюбилась -
Наливайте по второй!

Вы мне верьте иль не верьте -
Я хочу Вас полюбить,
Но для этого - по третьей
Нам придется пригубить!

Маски сняты, лица стёрты...
Как легко Вас обмануть...
Наливайте по четвёртой -
Дальше нечего тянуть!

Я сегодня вам покаюсь...
Я престижем дорожу:
После первой - я влюбляюсь,
После пятой - ухожу!