Другу Ленечке

Ольга Головенкина
Ленечка, друг мой, зазря не грусти,
знаешь, родной, на заветной поляне
Могут для нас по весне расцвести
ландыши, ветреницы и беляны,

Ленечка,друг, только не умирай!
как же я буду одна в этом мире?
Что же мне делать тогда на стихире,
если друзья отправляются в Рай.

Ты не ходи! я туда заглянула -
нет там садов и цветы не цветут.
Лучше останься, любимый мой, тут,
Чтобы любовь с нами не разминулась.

Небо в озерах души отразится.
Утро наполнит глаза бирюзой
снова зелеными им становиться
перед грозой. Только перед грозой!

Ольга Головенкина   22 19:21.12.2010