Скоро Рождество!

Мария Синичка
Скоро свершится
великое таинство.
Тайна рождения,
свет, волшебство.
Благоговение,
чудо и празднество...
Скоро Исуса Христа
Рождество.

Низко склоняя
пред Господом головы,
Тихо подумайте
как прожит год.
Были ли добрыми
думы и помыслы,
Не огрубела ль душа
от забот.

С трепетом сердце
откройте пред Господом
Для откровения и
чистоты.
Пусть эта ночь
освещается золотом
Первой,
сияющей в небе
звезды!