Ночные блудники

Лидия Невская Сызрань
Уже торжественно и чинно
Восходит солнце над землёй.
Ночные блудники невинно
Спешат усталые домой.

Спешат в забытые постели.
И говорят себе опять,
Что будто вовсе не хотели
Ни обмануться, ни солгать.