Мы

Хулиган Хулиганов
Уходил-взрывал мосты.
Возвращался-дарил цветы.
Бег по кругу-к тебе от тебя.
В расстояние-небо земля.
Друг для друга мы-в горле ком.
Ты всегда меня ищешь-в другом.
Я ищу тебя вечно-в другой.
Возвращаемся-снова бой.
Сложно вместе-и больно врозь.
Точит ревность зубы-о злость.
Невозможно-забыть,уйти.
Нереально-сбежать от судьбы.