А Я себя тобой казнил

Денис Булавинов
... А Я себя тобой казнил,
Себя тобой наказывал,
Всю спину исполосовал,
Молил: - Гангреной газовой
Явись, моя любимая,
На сердце будь проказою-
Пожалуйста, возьми с собой!
...
В диагнозе: - Отказано.
Прооперирован и спит.
Но в сердце метастазами
Любовный яд, фруктовый лед.
Он не жилец. Доказано...