7

Хулиган Хулиганов
она смотрела на меня с недоверием
а я нагло ей врал.не краснея.
читая в ее глазах=я так устала
от тебя и твоего обмана.
а я придумал,что у друга был на ДэЭре
потом мы потеряли ключ от двери.
седьмой этаж.пришлось ее ломать.
потом замок менять.
она не верила.
смотрела на меня..молчала.
я говорил,что не мог дозвониться
абонент временно недоступен.
такое может только присниться
мне одному..беспутному.
я принес ей цветы..попросил прощения
весь пропитанный дерзкой изменой.
сам развел между нами мосты.
и ушел в пустоту.обыкновенную.