9

Хулиган Хулиганов
Впечатления...От волнующего,нарастающего ощущения нежности=до отвращения...
Это=душа в смятении...
Это=душа ликующего.
Боль моя,истыканная осколками счастья...
Жизнь,расписанная фресками...
Ты,танцующая на углях моего сердца...
Ты,сжигающая меня в пепел.
Ты,раздевшая меня донага
Обнажила все мои слабости.
Полюбуйся,посмейся в радости.
Девочка...Твои руки целовать хочу
Обжигаясь о свою мечту.
Ты оставила на моих губах
След глубокий..Надрез в уголках.
И в печали я улыбаюсь
Лишь глаза выдают меня.
Говорят,как тобою маясь
По тебе я схожу с ума.